Иван Петров: Сообщения

показать полностью
Иван Петров -> Всем
12 июня 20:58
Авто в Испании
post3_1.jpg
Наш Seat Ibica

При планировании поездки в Испанию (Санта Сюсанна) встал вопрос по аренде авто.

Апартаменты в Сюсанне, самолет прилетает в Жирону, плюс желание съездить во Францию, Андорру, покататься по самой Испании. Так что аренда авто выглядело логичным решением. Анализируя сайты и отзывы понял, что самая большая проблема будет (для новичка) - слабое знание английского языка и полное незнание любого другого языка. Все условия аренды, даже на сайтах предоставляющих русскоязычный интерфейс для заказа, в лучшем случае - на английском, в худшем - на испанском (а рассматривались и испанские местные конторы). В таких условиях влететь в какую-то юридическую проблему - пару раз плюнуть.
Иван Петров
Поздравляю
0 ОтветитьЕщё
Роберт
Симпатичная девушка на фотографии :)
0 ОтветитьЕщё
Иван Петров
Спасибо ;)
0 ОтветитьЕщё
*
 
*
показать полностью
Иван Петров -> Всем
12 июня 20:58
Тайские зарисовки : Храм истины
Храм Истины - проект, призванный служить объединению людей ближайших соседей Таиланда: Камбоджи, Китая и Индии.
post4_1.jpg
Вид с запада

Проект частный, владелец потратил 1 млн долларов на начальный этап, сейчас проект финансируется за счет посетителей и частных взносов.

Идея проекта - идеалистическая попытка объединения религий. Может и не так, но так поняли нашего гида. Названные страны имеют разные религии, своих богов. Храм выполнен в виде креста, каждый из концов креста посвящен одной стране. Внутренняя отделка выполнена в стиле каждой из религий с божествами этих стран. Гид ходила и рассказывала в каждом зале про каждое божество, но понималось плохо и потому почти ничего не запоминалось.Да, тайский инглиш - это еще отдельный разговор. Оставалось только любоваться.